Liebi Clubkolleginnen, liebe Clubkollegen

Bereits ist die erste Jahreshälfte schon wieder Geschichte, und wir nähern uns dem Jubiläumsjahr…
An dieser Stelle möchte ich dem Team, das altersmässig von jung bis nicht mehr ganz jung durchmischt ist, herzlich danken. Sie leisten grosse Vorarbeit, damit 2019 für uns Brandiser ein unvergessliches Jahr wird.

WETTBEWERB !

Gestalte ein Sujet für unser Jubiläumsshirt und gewinne ein handgedrucktes Shirt und eine Tagestour!

Vorgaben: Das T-Shirt wird einseitig im Siebdruckverfahren bedruckt, deshalb sollten höchstens zwei Farben vorkommen. Das Sujet sollte simpel sein und zum ThemA Brandis/Berge passen. Als Text darf höchstens «SAC Brandis» vorkommen.

Einsenden bis am 30. September 2018 an marcelprobst@bluewin.ch oder per Post an Marcel Probst, Bahnhofstr. 4, 3084 Wabern

Der SAC Brandis wird 100 Jährig

Liebe Clubisten

Warum ist Papa Jakob Meister nicht ganz unwichtig für den SAC Brandis?

Wie kommt es zu der zwischenzeitlichen Namensänderung von Ernst Gerber selig zu Ernest Gerber?

Wer ist der Mann auf der Fotografie?

Was hat es mit den schwimmenden Fräulein im Vierwaldstättersee auf sich?

Welch erstaunlicher Inhalt tauchte 1957 in den Rucksäcken der Clubisten auf, als Sie sich Richtung Hohgant aufmachten?

Warum versetzte ein VW Bus 1971 Bergführer Edi Thomann in Staunen?