Sektion: Klettern Wiwanni Klettergarten Mehrseillänge

Anmeldung Bis 12. August
Ausrüstung Klettergurt, 10 Expresse, 2-3 Karabiner, Sicherungsgerät, Abseilgerät, Standschlingen, Brusiks, Helm, Stirnlampe, Kletterfinken, 60-Meter-Seil, 60-Meter-Doppelseil, Wanderschuhe oder guter Trekkingschuhe, Ersatzkleider.
Tourenbeschrieb Samstag: von Ausserberg aus kann man mit dem Auto ein grosses Stück fahren. Aufstieg zur Wiwannihütte zirka 1½ Stdn. (ohne Auto 3-4 Stdn.) Anschliessend Klettern im Klettergarten.
Sonntag: Klettern wo immer man will. Alle Routen sind sehr gut abgesichert und man hat viele Möglichkeiten. Schwierigkeitsgrad 2 -8, 1 Seil bis 12 Seillängen.
Schwierigkeit Klettern 2a – 8a
Führerliteratur Wiwanni Kletterführer Vorhanden (Ausgabe 2016)
Unterkunft Wiwannihütte
Verpflegung Halbpension, Mittagessen kann man mitnehmen oder aber man bestellt ein Lunchpaket.
Kosten Fahrkosten: Fr. 10.- bis 20.-. Unterkunft mit Halbpension Fr. 60.-
Treffpunkt 09:00 Ausserberg Bahnhof
Abfahrt Mit Zug Hasle-Rüegsau ab 06:38. Oder mit Auto
Rückfahrt Sonntag gegen Abend wieder zu Hause.
Bemerkungen Je nach Anmeldungen werden wir die Details festlegen. Anreise, aktuelle Preise etc.