Sektion: Wanderwoche Engelberg

Die beliebte Wanderwoche findet vom Sonntag, 02. September bis Samstag, 08. September 2018 in Engelberg statt. Mit täglich geführten Wanderungen in Gruppen verschiedener Stärke-Klassen.
Unterkunft mit Halbpension im Hotel Schweizerhof, zentrale Lage, Nähe Bahnhof.
Stilvolles Hotel, schön renovierte, grosszügige Zimmer mit Dusche/WC, meistens mit Balkon. Sauna und Sanarium für Hotelgäste.

Doppelzimmer pro Person                                  CHF 820.00

Einzelzimmer                                                      CHF 995.00

Inbegriffen: 6 Übernachtungen, Halbpension mit 4-Gang-Menu, Wandertee, Wanderabo für alle Bergbahnen ausser Titlis (Aufpreis Trübsee – Titlis CHF 35.00), Parkplatz, Kurtaxen, Ortsbus, Tourenbericht, Wanderleitung.

An- und Rückreise: individuell, es ist genügend Parkplatz beim Hotel vorhanden.

Wanderleitung: Werner Glanzmann, Kathrin Glauser, Christine Zaugg, Ueli und Silvia Löffler.

Wir freuen uns auf zahlreiche Anmeldungen. Gäste und Nichtwanderer sind ebenfalls willkommen.

Anmeldungen bis 30.06.2018 an: Margaretha Leuenberger, Neumatt 592, 3419 Biembach, l.neumatt@gmx.ch, 034 461 18 63
Schriftliche Anmeldungen mit Anmeldetalon, siehe Beilage.

PDF icon Anmeldetalon Wanderwoche.pdf19.5 KB