Trainingsgruppe Brandis

Trainingsgruppe Brandis 2017/2018

Hast du Freude am Klettern? Bist du zwischen 10 und 16 Jahren alt? Dann bist du bei uns genau richtig. Wir sind zwei motivierte Gruppen Kletterer und Klettererinnen, die mittwochs oder freitags zusammen im Forum Sumiswald trainieren.

Das Hallentraining der JO und KIBE des SAC Brandis beginnt am 18. respektive 20. Oktober 2017 und dauert bis Ende April 2018. Aufgrund der hohen Nachfrage gibt es zwei Trainingsgruppen.

Anfänger/Innen und Plauschkletterer: Mittwoch 18:00 bis 20:00 Uhr

Fortgeschrittene und ambitionierten Wettkampfkletterer-/Innen: Freitag 19:00 bis 21:00 Uhr

Für Brandismitglieder ist das Training gratis, für Nichtmitglieder werden 80.- Materialmiete pro Saison verrechnet. Halleneintritt ist Sache der Teilnehmenden.

Bist du interessiert? Anmeldung bis 10. Oktober per Post oder E-Mail an Sabine Probst, Blankweg 27, 3072 Ostermundigen; prosabine@besonet.ch. Bitte bei der Anmeldung, Vor- & Nachname, Adresse, Telefonnummer, Geburtsdatum und Klettererfahrung bekannt geben.

Die Teilnahmeplätze sind beschränkt!