Trainingsgruppe Brandis

Trainingsgruppe Brandis 2015/2016

Hast du Freude am Klettern? Bist du zwischen 10 und 16 Jahren alt? Dann bist du bei uns genau richtig. Wir sind zwei motivierte Gruppen Kletterer und Klettererinnen, die mittwochs und freitags zusammen trainieren.

Das Hallentraining der JO und KIBE des SAC Brandis findet vom 14. Oktober 2015 bis Mai 2016 im Forum Sumiswald statt. Aufgrund der hohen Nachfrage gibt es zwei Trainingsgruppen. Am Mittwoch trainieren von 18:00 bis 20:00 alle Einsteigerinnen und Plauschkletterer. Am Freitag trainieren von 19:00 bis 21:00 die ambitionierten Wettkampfkletterer-/Innen.

Für Brandismitglieder ist das Training gratis, für Nichtmitglieder werden 80.- Materialmiete pro Saison verrechnet. Halleneintritt ist Sache der Teilnehmenden.

Die Teilnahmeplätze sind beschränkt.

Anmeldung bis 7. Oktober per Post oder E-Mail an Sabine Probst, Zähringerstrasse 26, 3012 Bern; prosabine@besonet.ch (siehe Anmeldetalon in der Beilage)