SEKTION BRANDIS

100 Jahre – Jubiläum SAC Brandis

Gründungsversammlung Sub-Sektion Hasel-Rüegsau vor 100 Jahren

Das Jubiläum unserer Sektion wird im Jahr 2019 mit Jubiläumstouren und einem Fest gefeiert. Für die erste Jubiläumstour vom 19.01.2019 gibt es eine separate Einladung. Im Tourenprogramm 2019 hat es weitere Jubiläumstouren. Reserviert euch die Daten!

Jubiläumsshirt SAC Brandis bestellen

Zum 100 Jahr Jubiläum des SAC Brandis wurden neue Shirts entworfen die ab sofort von den Mitgliedern bestellt werden können.

Bestellung mittels Beilage im Anhang.
Achtung: Die Bestellung muss bis am 7.12.2018 bei Marcel Probst sein!

PDF-Dokument SAC Brandis Shirt bestellen       PDF-DokumentSAC Brandis Foto mit Jubiläumsshirts

Der SAC Brandis wird 100 Jährig

Liebe Clubisten

Warum ist Papa Jakob Meister nicht ganz unwichtig für den SAC Brandis?

Wie kommt es zu der zwischenzeitlichen Namensänderung von Ernst Gerber selig zu Ernest Gerber?

Wer ist der Mann auf der Fotografie?

Was hat es mit den schwimmenden Fräulein im Vierwaldstättersee auf sich?

Welch erstaunlicher Inhalt tauchte 1957 in den Rucksäcken der Clubisten auf, als Sie sich Richtung Hohgant aufmachten?

Warum versetzte ein VW Bus 1971 Bergführer Edi Thomann in Staunen?

Antworten auf diese Fragen wirst du erhalten im Jubiläumsjahr 2019.

Der SAC Brandis wird 100 Jährig!

In 5 Akten auf 5 Touren zelebrieren wir 100 Jahre Club- und Alpingeschichte und feiern uns in einer grossen Chiubi am 19.10.2019

Darum – Save the Date (reserviert euch diesen Tag) und freut euch auf ein ereignisreiches Jahr 2019!

Das OK Brandis 100