SEKTION BRANDIS

Anforderungen Kond. A
Techn. T2
Auf-, Abstieg/Marschzeit +450Hm, -450 Hm / 3h
Reiseroute Anreise mit Pw oder Kleinbus zum Clubhaus auf dem Treh.
Unterkunft / Verpflegung Clubhaus Ski Club Treh, http://ski-club-treh.wifeo.com/le-refuge.php
Kosten Halbpension inkl. Getränke Euro 40.--, Anteil Autofahrkosten ca. Fr. 50.--
Treffpunkt 1.6.2019, 8:00 Uhr / Parkplatz Blaser Swisslube
Route / Details Samstag: Mittagessen im Clubhaus was unser Rucksack hergibt, Wanderung Col du Hahnenbrunnen mit Lucky.
Sonntag: Nach dem Frühstück kürzere Wanderung in der näheren Umgebung, Mittagessen im Clubhaus, anschliessend Rückreise. Verpflegung: Abendessen und Frühstück zubereitet von unseren Freunden vom Skiclub Treh, Rest aus dem Rucksack.
ZusatzinfoWir geniessen die Gastfreundschaft unserer Freunde aus dem Elsass und unternehmen mit ihnen den Verhältnissen angepasste Wanderungen oder Ausflüge. Die Tour wird auch bei Schlechtwetter durchgeführt.
Ausrüstung Wanderausrüstung, Schlafsack, Hausschuhe
Tourenbericht