SEKTION BRANDIS

Jugend-Trainingsgruppe Brandis 2021/2022

Hast du Freude am Klettern? Bist du zwischen 10 und 16 Jahren alt? Dann bist du bei uns genau richtig. Wir sind eine motivierte Gruppe Kletterer und Klettererinnen die zusammen trainieren:

Das Hallentraining der JO und KIBE des SAC Brandis startet Mitte Oktober 2021 (KW 42) und findet bis Ende März 2022 meistens im Forum Sumiswald statt. Für Brandismitglieder ist das Training gratis, für Nichtmitglieder werden 80.— pro Saison verrechnet. Der Halleneintritt ins Forum Sumiswald wird im 2. Training als Pauschale für alle Trainings bezahlt.

Das Training findet jeweils am Dienstag von 18:00 bis 20:00 statt.

Anmeldung ab 01. September per SMS/WhatsApp/Threema an Simon Moser: 075 412 26 51

Die Teilnahmeplätze sind beschränkt! Vorrang haben Teilnehmer*innen die bereits im letzten Jahr dabei waren.

Bitte gib bei der Anmeldung folgende Informationen an: Vorname, Nachname, Strasse und Wohnort, Telefonnummer, Geburtsdatum und Klettererfahrung.