SEKTION BRANDIS

Trainingsgruppe Brandis

Training 2019 / 2020

Hast du auch Freude am Klettern und bist zwischen 10 und 16 Jahren alt? Dann melde dich Anfang September 2019 für das Hallentraining der Wintersaison 19/20 an. Die Trainingssaison der JO und KIBE des SAC Brandis beginnt am 16. respektive 18. Oktober 2019 und dauert bis Ende April 2020.

Anfänger*innen und Plauschkletterer*innen: Mittwoch 18:00 bis 20:00 Uhr im Forum Sumiswald (ausgebucht).

Fortgeschrittene und ambitionierten Wettkampfkletterer*innen: Freitag 19:00 bis 21:00 Uhr in unterschiedlichen Kletterhalllen der Region Bern.

Für SAC-Brandismitglieder ist das Training gratis, für Nichtmitglieder werden pro Saison CHF 80.- (für Organisation, Material und weitere anfallende Kosten) verrechnet. Halleneintritt ist Sache der Teilnehmenden.

Bist du interessiert? Anmeldung ab 01. September bis Ende September 2019 per E-Mail an Sabine Probst: prosabine@besonet.ch. Die Teilnahmeplätze sind beschränkt!

Bitte bei der Anmeldung, Vor- & Nachname, Adresse, Telefonnummer, Geburtsdatum und Klettererfahrung bekannt geben.

Wir freuen uns auf Dich!

Sabine & Leiterteam