SEKTION BRANDIS

Trainingsgruppe Brandis

Training 2019

Kinder und Jugendliche des SAC Brandis trainieren jeweils mittwochs und freitags von Oktober bis Ende April an der Kletterwand des Forum Sumiswald. Die aktuellen Gruppen sind leider bereits ausgebucht.

Hast du auch Freude am Klettern und bist zwischen 10 und 16 Jahren alt? Dann melde dich Anfang September 2019 für das Hallentraining der Wintersaison 19/20 an. Die kommende Trainingssaison der JO und KIBE des SAC Brandis beginnt am 16. respektive 18. Oktober 2019 und dauert bis Ende April 2020.

Anfänger/Innen und Plauschkletterer: Mittwoch 18:00 bis 20:00 Uhr

Fortgeschrittene und ambitionierten Wettkampfkletterer-/Innen: Freitag 19:00 bis 21:00 Uhr

Für SAC-Brandismitglieder ist das Training gratis, für Nichtmitglieder werden pro Saison CHF 80.- (für Organisation, Material und weitere anfallende Kosten) verrechnet. Halleneintritt ist Sache der Teilnehmenden.

Bist du interessiert? Anmeldung ab 01. September bis Ende September 2019 per E-Mail an Sabine Probst: prosabine@besonet.ch. Die Teilnahmeplätze sind beschränkt!

Bitte bei der Anmeldung, Vor- & Nachname, Adresse, Telefonnummer, Geburtsdatum und Klettererfahrung bekannt geben.

Wir freuen uns auf Dich!

Sabine & Leiterteam