SEKTION BRANDIS

Jugend-Trainingsgruppe Brandis 2020/2021

Anfänger*innen und Plauschkletterer*innen:

Hast du Freude am Klettern? Bist du zwischen 10 und 16 Jahren alt? Dann bist du bei uns genau richtig. Wir sind eine motivierte Gruppen Kletterer und Klettererinnen die Freitags zusammen trainieren:

Freitagstraining: Das Hallentraining der JO und KIBE des SAC Brandis findet vom 16. Oktober 2020 bis Ende März 2021 im Forum Sumiswald statt. Für Brandismitglieder ist das Training gratis, für Nichtmitglieder werden 80.—Materialmiete pro Saison verrechnet. Der Halleneintritt ins Forum Sumiswald wird im 2. Training als Pauschale für alle Trainings bezahlt.

Anmeldung ab 01. September Online oder per E-Mail an Sabine Probst: prosabine@besonet.ch.
Die Teilnahmeplätze sind beschränkt.

Bei der Anmeldung bitte folgende Informationen angeben:
Vorname, Nachname, Strasse und Wohnort, Telefonnummer, Geburtsdatum und Klettererfahrung.

Fortgeschrittene Kletterer*innen der JO Brandis:

Offenes Montags-Bouldern: Fortgeschrittene Boulderer*innen ab ca. 14 Jahren und Leitende bouldern selbstständig jeweils Montags von ca. 18.30 bis ca. 20.30 Uhr im Bimano in Bern (ab 12. Oktober 2020 bis Ende März 2021). Melde dich bei grundsätzlichem Interesse ab September bei Sabine an, dann wirst du in eine WhatsApp-Gruppe aufgenommen. An- und Abmelden für die einzelnen Trainings ist nicht nötig, Eintritte müssen selbstständig gelöst werden.

Anmeldung ab 1. September Online oder per E-Mail an Sabine Probst, prosabine@besonet.ch

Spezialtrainings für die Trainingsgruppe: Von Oktober 2020 bis April 2021 gibt es einmal im Monat, (meistens) in der 4. Woche, einen Spezialkurs zu bestimmten Kletter-Themen für Teilnehmende der Trainingsgruppen Brandis. Die Spezialkurse werden Online ausgeschrieben, die Anmeldung ist obligatorisch und nur Online möglich.